?aao?iue  Ia?eiy Oaio? ?aao?iue  Ia?eiy
Oaio? ?aao?iue  Ia?eiy  - ea?aiea,	aieacie,	eaea?noaa, iaaeoeia, aioaea, e?anioa, cai?iaua.
Oaio? ?aao?iue  Ia?eiy
iiaua ea?aaiua naienoaa aaeoa?eaeuiiai i?aia?aoa ia?eia iiaua ea?aaiua naienoaa aaeoa?eaeuiiai i?aia?aoa ia?eiy, ea?aiea aenaaeoa?eica i?ia?aiia yiaiyeieiae?aneie ?aaaeeeoaoee cai?iauy
icai?iaeoaeuiay i?ia?aiia
icai?iaeoaeuiua, i?ioeeaeoe?aneea, ?aaaeeeoaoeiiiua i?ia?aiiu;  ea?aiea,	aieacie,	eaea?noaa, iaaeoeia, aioaea, e?anioa, cai?iaua.
Aayoaeuiinou oaio?a I?iaoeou cai?iaey Noaoue iocuau i i?eiaiaiee Eiioaeou
Это не реклама, это правда. Наши продукты ничего не лечат, а восстанавливают возможности саморегуляции самого организма. Ни один продукт не может быть панацеей, панацеей от всех заболеваний может быть только сам организм.

лечение	болезни	лекарства медицина аптека красота здоровье


Производимая продукция

Условия поставки, скидки

Преимущества Радужного® Наринэ

Научно-методическое сопровождение

Программа эндоэкологической реабилитации здоровья

Лечение дисбактериоза

Инструкция по применению Наринэ Радужный ®

Приготовление кисломолочного продукта Наринэ Радужный ®

Инструкция по применению энтеросорбента СУМС-1

Обзор сайта

Статьи

Инструкция по применению закваски Наринэ Радужный ® (концентрат молочнокислых бактерий, сухой)
Страница 3


К странице 1- описание продукта Наринэ Радужный ®
К странице 2 - способы применения и дозировки наринэ (нарине)

Приготовление кисломолочного напитка Наринэ Радужный ®

Этап 1 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕЙ ЗАКВАСКИ (РЗ)

ВНИМАНИЕ! ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ СТЕРИЛЬНОЙ, А НАСТРОЕНИЕ-ХОРОШИМ!

Используемое для приготовления молоко может быть цельным, восстановленным или приготовленным из сухого (6 столовых ложек сухого молока на 1 литр воды), жирность молока должна быть минимальной.

Во флакон или чашку с содержимым капсулы налить немного (10 - 50 мл) тёплой кипячёной воды (около 40° С), взболтать, выдержать 30 минут

Прокипятить в течение 5-10 мин. 0,5 л молока и остудить до 40 градусов С (используя термометр).

Снять пенку! Перелить молоко в чистые, ошпаренные кипятком термос или банку. Добавить в молоко приготовленный Наринэ Радужный ® с водой. Посуду плотно закрыть, смесь тщательно взболтать, банку хорошо укутать и поставить в тёплое место.

Важно выдержать температурный режим заквашивания 38+2 град.С.

Периодически посуду взбалтывать!

В течение 5-14 часов должен образоваться сгусток, содержимое из банки или термоса перелить в чистую посуду и поставить в холодильник на 2 часа для дозревания.

Полученный белый, слегка вязкий слабокислый продукт является рабочей закваской (РЗ). Возможно частичное отделение сыворотки. Хранить РЗ в холодильнике до 10 суток.

ВНИМАНИЕ! Приготовление (РЗ) при более низких температурах продлевает срок заквашивания и ухудшает свойства продукта.

Этап 2 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА
Напиток готовят точно так же, как и закваску. В термос или банку с прокипячённым и остуженным до 40 град. Цельсия молоком добавляют по 1-3 столовых ложки (РЗ) на 1 литр молока и выдерживают 5-8 часов. После дозревания в холодильнике в течение 2-х часов напиток готов к употреблению.

Таким образом, (РЗ), полученная из одной капсулы (флакона), обеспечивает приготовление до 20 литров кисломолочного продукта.
Желаемую кислотность можно получить, уменьшая или увеличивая время выдержки заквашенного молока в термосе или в банке.
Хранить кисломолочный продукт желательно не более 2-х суток при температуре 4 град.С в холодильнике.

 

 

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ,
ОПТИМИЗМА И ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!

По вопросам приобретения и применения Наринэ Радужный ® обращаться к заказчику и поставщику Т.И. Анисимовой - патентообладателю музейной культуры «НАРИНЭ ААА» и технологии производства по адресу: Россия, 630099, г. Новосибирск-99, а/я № 504. Звонить по телефон/факс (383)246-57-39, 217-28-94. E-mail kustov@online.nsk.su.


К странице 1 - описание продукта Наринэ Радужный ®
К странице 2 - способы применения и дозировки наринэ (нарине)

 
Copyright  © 1992-2012  Анисимова Таисия Ивановна.   All rights reserved designed by aromalight
 
наверх страницы :: начало :: деятельность :: товары :: статьи :: отзывы :: контакты :: ссылки :: web-мастер :: изготовление сайтов
Рейтинг@Mail.ru